Matabangsa-Medan: Menjelang Rapat Kerja Wilayah Sumatera Utara yang akan digelar dalam dekat ini, Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Drs. H. Joko Susilo melakukan silaturrahmi dengan Kapoldasu, Senin (21/1) di Mapoldasu.

Dalam kesempatan tersebut, Ketum DPP Pujakesuma didampingi Sekretaris DPP Pujakesuma Abdianto, Plt. Ketua DPW Pujakesuma Sumatera Utara Sarianto, Ketua Pelaksana Rakerwilsu Lilik Riadi, Mini sepuh suwanda, Syawaluddin  dan beberapa Pimpinan Kecamatan,diterima langsung oleh Irwasdasu Kombes Pol Eko Kristianto, SH, MH, Selaku mewakili Kapoldasu. Teks Foto: Ketua Panpel Rakerwilsu Pujakesuma 2019, Lilik Riadi saat memberikan undangan kepada Irwasdasu Kombes Eko Kristianto SH MH SIK, Senin 21 Januari 2019.

 

Ketum DPP Pujakesuma Drs. Joko Susilo menyampaikan maksud silaturrahmi ini adalah, dalam waktu dekat akan menggelar Rakerwilsu yang diikuti seluruh Pengurus Wilayah se-Sumatera Utara.  Tujuan kegiatan tersebut, untuk mengevaluasi semua kegiatan yang telah dilakukan Pujakesuma di bawah kepemimpinannya. terang Joko.

“Rakerwilsu ini bertujuan, untuk mengevaluasi program kerja yang sudah dikerjakan tahun-tahun sebelumnya,serta memprogramkan kembali kegiatan tahun kedepannya,” ucapnya.

Kesempatan itu juga, Joko meminta kesediaan Kapoldasu untuk dapat hadir pada pembukaan Rakerwilsu nantinya dan memberikan arahannya kepada seluruh warga Jawa yang tergabung pada Pujakesuma.

Sementara itu, Irwasdasu Kombes Pol Eko Kristianto, SH, MH, menyambut baik kehadiran Ketum DPP Pujakesuma Drs.H.Joko Susilo bersama Ketua Plt.DPW Pujakesuma Sumut, Ketua Panpel Rakerwilsu dan rombongan dalam rangka silaturrahmi.